mobile 日博
日博最快线路检测_mobile 日博_日博体育在线网址,民以食为天,食以安为先
TEL:0771-2868008

当前位置>mobile 日博

培训1

  6月11日,由工信部、农业部、商务部、卫生部、国家工商总局、国家质检总局、国家药监局等部门联合主办的主题为“食品安全:自律铸就诚信”第二届中国食品安全高层论坛在京举行。集团应邀参加论坛,并与中粮集团、华润集团等100多家知名食品企业一起向公众立下企业诚信的铿锵誓言,向社会郑重承诺“制造安全产品,坚持诚信经营”。
  央视着名主持人白岩松、敬一丹作为食品安全形象大使现场主持了此次论坛。国务院食品安全委员会办公室主任张勇在论坛上表示,要完善各项规章制度,使企业诚信经营有据可依;加大整顿治理力度,为企业诚信守法提供良好的市场环境;研究完善扶持政策,为企业诚信经营创造良好的政策环境。
  论坛期间,与会代表对进一步推动企业诚信文化、企业诚信管理体系、诚信信息征集和披露体系、诚信评价体系、诚信服务机构等方面的工作提出了看法和建议。集团品管总经理庞振国和其他知名食品企业代表共同在论坛上宣誓:

友情链接